المقادير:
1كيلو جمبري
2معلقة كبيرة ارز مطحون ناعم
7 فص ثوم مفرى
1معلقة كبيرة دقيق
1معلقة كبيرة بقدونس مفرى
1معلقة كبيرة شبت مفرى
ملح-فلفل-كمون
زيت لتحمير
الطريقة:
1-يغسل الجمبرى جيدا ثم يقشر ويفرم حتى يلين فقط.
2-يخلط بالارز الناعم والثوم والشبت والبقدونس ويعجن جيدا الى ان يصبح عجينة متوسطة الليونة
مع تتبيله بالملح والفلفل والكمون
3- يشكل اصابع او دوائر حسب الرغبة ثم يغطى بالدقيق جيدا
ويحمر فى الزيت ويقدم على قليل من البقدونس المفرى فى طبق التقديم .
وبالهنا والشفا